有没有什么好看的韩国电影?

男女主要漂亮,最好新一点

全部回答

《宠物情人》很好看 《触不到的恋人》《蓝色生死恋》《爱人》《呼吸》《生死谍变》《到炮火中去》《下女》《脑中的橡皮擦》《弓》《春夏秋冬》《漂流欲室》《追击者》《杀人的回忆》《仇杀病房》《看见恶魔》等等

杀人回忆,评价很高的电影。婚纱,很感人。

狼族少年 建筑学概论 我脑海中的橡皮擦 天才宝贝

白夜行 珍妮和朱诺

《我脑海中的橡皮擦》《快乐寻回犬》《阳光姐妹淘》《孤胆特工》《追击者》《杀人的回忆》《

看过 《在地球上恋爱》没,我觉得挺好看 我刚看过的一个 ,我还有好多了 最近也很喜欢韩国电影 可以找我再要 q 1084770652 望采纳啊,呵呵