手机刷机好不好??

手机最近好卡,反应好慢

全部回答

  刷过机的人可能会建议你不用刷,手机厂家做手机是考虑了用户的,刷机不过是获取最高权限从而实现更改字体、开机画面、音乐,删除自带软件(会导致手机不稳定),其次大多都是民间包不一定适合你(特别是rom的大小,4。
  0通常比较大),可当你用过一段时间后你会发现原厂其实挺好的,但此时你已经不能享受官方的服务了,在你刷机的同时也意味你放弃了官方的售后了。你的手机卡优化就好了,其次还可以备份一下,然后格式化内存卡,在恢复。
  也可以选择恢复出厂设置。

只要自己会刷,刷刷没有问题的!刷刷更健康!

随个人,要是觉得现在用着也挺好就没有刷机的必要,要是觉得新鲜或是下软件有要求手机基带版本那就刷机呗,不喜欢了还能刷回来

可以刷一下机,如果机子以前不卡的话,可以下载个优化大师之类的优化一下;或者恢复出厂设置; 因为刷机就相当于电脑的重装系统,不过还取决于你选择的ROM包,有很多人刷机失败的

可以啊 刷完可以快很多 禁止了好多后台程序 下个刷机精灵 好方便的