怎么刷机 手机

全部回答

  劝楼主一句,最好别自己刷机,售后服务里有规定,凡是客户私自刷机造成的一切损失,都不在保修范围内,也就是说,你自己刷机失败后手机不能用了,拿去售后服务人家一检测,原来是你刷机造成的,售后服务会给你说清楚,此次维修需要收费,因为客户私自刷机是不在保修范围内的。
   如果楼主不小心删除了手机里一些应用,这个你完全可以去找售后服务免费恢复或免费刷机呀,何必自己给自己找麻烦呢?就算过了保修期,送售后服务刷机只需10元到20元的费用,值得你为这点钱劳神去看那些繁琐的刷机教程嘛。