世界第一贵的车叫什么名?

世界第一贵的车叫什么名?多少钱?

全部回答

没有最贵的,不同车型很难比较。

    阿斯顿马丁One-77 全球最贵的老爷车排行榜的前十劳斯莱斯占了五席,第一位和第二位均为劳斯莱斯,排名第二的劳斯莱斯Schneider的估价为6400万英镑,价值最低的劳斯莱斯为1947年的“银色幽灵”1470万英镑,排名第九,但此价并非该车在1982年的交易价,该车1982年的交易价为186万英镑,所以世界最贵的十部老爷车前九位均不是交易价,而是估价,排名第十的是一辆1931年造的布加迪轿车,1995年11月19日,该车以984.5万美元的高价在英国伦敦的救世主拍卖行拍出,此车的得主正是英国汽车收藏家尼古拉斯·哈利。

个人觉得是劳斯莱斯的银魅,价值一个亿英镑

Rolls Royce(劳斯莱斯): 抓个底价,至少也需要250万起跳。英国制造。