主机空间的选择 对百度收录有没有影响

全部回答

  肯定会有,如果打不开站,蜘蛛无法爬。一个不稳定的空间,一天24小时,有12小时是打不开的,那么,搜索引挚也不会喜欢,因为当蜘蛛来到你的网站门前,发现你根本不给他进,让他吃闭门羹,你想会是什么效果呢?主机、服务器是一个网站的最基本条件之一,要对网站做site优化,必须要考虑这些基础服务的影响。
  首先要选择一个像英拓网络那样能提供稳定、高速、通畅网络环境的接入商。这对网站的优化排名非常有用。1、主机或服务器稳定性越好、访问速度越快,越有利于搜索引擎抓取。