哪家的网站空间好

请问现在哪家的空间好,我想开个论坛,空间不用太大,对于论坛而言足够用就可以,机房最好在广东或者上海,能有双线虽好,不能提供的话只有网通线路也可以接受,看看大家有没有什么性价比好点的空间服务商,帮忙推荐下。 另外请问服务器合租,和虚拟主机有什么区别么?我感觉怎么差不错呢~都是很多人用同一台服务器~ PS:托儿请不要开毁人,谢谢!

全部回答

服务器合租,和虚拟主机有什么区别么? 答:没区别!都是共同分享以台服务器的空间!知识服务器合租开的站少一点·价钱便宜一点··空间大一点·· 打个比方哈,合租服务器就像跟人家合租房子一样,虚拟主机就相当于住集体宿舍一样!呵呵··· 买空间当然选信誉好的咯·· 自己在百度商搜索以下虚拟主机信任商家··呵呵·看排名吧··

中深网络科技有限公司那里空间很好 您可以打电话问问 电话是0551-7122252

如果空间用的小,没必要去合租,因为合租是几个人租台服务器,花费相对来说比较高,买个虚拟主机就可以了. 一般来说,虚拟主机都有提供试用的,满意了再购买. 建议找正规公司购买,比较有保障. 我公司只提供电信空间,有需要的话可以联系我们

万网的最好,可是有点贵,但性能强悍