要求我们多加管教,我该怎么做

  女儿上学老是哭,老师说影响他人情绪,要求我们多加管教,我该怎么做女儿,3岁2月,上托班第二学期了,上个学期适应的比较好,可寒假一过再去上学,只有第一周很开心,第二周来了十几个新同学后,就一直不想上学,现在越来越明显,老师反应:女儿进园老是哭,影响他人情绪,要求我们多加管教。
  可又说:我们家长离开后,孩子非常开心非常活络。问女儿:挨老师批评了?跟同学吵架了?女儿都否定了。问是不是老师比较严厉,学校不自由,女儿点头了,我不知女儿是不是真的理解严厉、自由的意思,也跟她再三解释了上学的必要性(小朋友都要上学,就像爸妈要上班一样,在学校老师会教我们唱歌跳舞,教我们很多新知识,还能交到好朋友,跟小朋友一起玩,不上学就学不到知识,小朋友也不高兴跟我们做好朋友),也解释了老师严厉的原因(女儿会背一部分“三字经”,她知道“教不严,师之惰”,老师对学生严格,是因为我们有地方没做好,就像爸妈看到孩子有做的不好的地方就会帮孩子改正一样,老师是为我们好),对于学校不自由,我也说明了一下(学校是学规矩的地方,她会帮我们树立很多好的习惯和规矩,我们已经学会了很多,生活自理能力比半年前有了很大的进步)。
  平时在家孩子确实有点太宠了,一般会尽量满足她的要求,有空会经常带她玩转各种公园和游乐场,大多时间大人一直陪伴在旁。我也意识到孩子不肯上学,今天老师对我们提出要求,可我不知我该怎样即快又好的引导她,希望大家能给我点知道!。

全部回答

可以多和她说说去幼儿园的好处,和小伙伴们一起玩游戏啦。吃东西啦。可以和她说说老师批评她是为什么,告诉她批评她是为了她好。在家里时就不能太宠她了,可以和她谈谈如今天她哪样事情完成好了妈妈就可以满足她一个要求,如果孩子不肯要闹要哭,你就狠下心来不理她让她哭,哭久了她就知道妈妈哭没有用了要乖才行,带她出去玩是好的但不用时时陪在身边,让她自己和其他孩子玩。慢慢让她习惯一个人