浴室钢化玻璃碎了

浴室钢化玻璃碎了,换钢化玻璃太贵有其他设计没还有就是浴室地面坡度没找好有积水怎么办

全部回答

可以换塑料的,卡好了一样用,也不是太凉。浴室地面坡度没找好有积水不好办,可以尝试在瓷砖接头部位开槽引水

钢化玻璃的作用1是强度高,2是破碎后不易伤害到人,建议更换普通玻璃然后贴彩色膜,一来价格可以接受,二来一旦碎了不会伤人。积水用海绵拖把清理就可以,有点不方便,不然就把地面重新做下。

可以用太阳瓦更换,一平米几十元

本人不擅长,请参阅其他网友回答

钢化玻璃太贵可以选着浴帘啊, 浴室积水不太好办,增加地漏几乎是不可能的,只能把地砖凿掉重新铺贴,或者每次自己用拖把积水拖干。

你可以更换成半钢化玻璃:钢化度=2N/cm,玻璃幕墙半钢化玻璃表面应力24Mpa≤α≤69Mpa; 浴室地面坡度没找好有积水——在最洼处增设地漏或在墙边开沟·