关于2014考研报班问题

我要报锐思考研网上的2014考研的辅导班,不知道有没有团购呢,团购能优惠多少呢

全部回答

有团购,而且可以优惠的。详情可以到官方网站去了解下。

当然可以团购了,团购一定要弄清楚你报什么类型的班,暑假班,强化班等等。另外还可以看看有没有认识的同学在做校园代理的,可以问问瑞思的报班政策,一般是越早报越便宜,人越多越便宜

其实学校也会有类似的校园代理,你们几个人一起报,就会有优惠,因为代理是按照人头提成的,报的人越多,每个人给代理的提成越多。一般是百分之10