请问大家对一起活动网的公益性事业怎么看?

为了每个独生子女有伴,一起活动网组织过特别多的妈妈孩子家庭结伴游玩,我特别想知道大家对于一起活动网的意见。

全部回答

人家之所以建立这个网一方面解决了独生子女父母们的问题,一方面人家是盈利性的,只能说利人利己

    游戏是幼儿重要的生活内容之一特别是亲子游戏更为重要,有益儿童身心健康地发展,孩子也可增长知识。不过,幼儿的游戏活动只有在父母的陪同下才更有意义,才会不断地提高质量。 对于孩子应该让他玩自己喜欢的伙伴,家长不要横加限制,应当热情欢迎孩子游戏的小伙伴--邻居小朋友来家共同玩耍、做游戏,同时自己也应拿出一点时间和孩子一起玩,要善于启发、引导、提高孩子游戏的兴致,使游戏的内容更加充实。
      比如,孩子们“开拖拉机”,可引导他们想想还有什么车、什么机要开?开到哪里?干什么等等,通过游戏,拓宽孩子的知识面。又比如,大一点的孩子玩扑克游戏,可教他们利用扑克牌做速算游戏等等。
  总之,当孩子无游戏伙伴时,家长要乐意充当伙伴;当孩子们在一起游戏时,家长要善于引导,要为孩子玩得好创造条件,只要不是有害身心或很不卫生的游戏,家长一般不要任意干涉。

我觉得很好啊,多查点资料了解,正规的话,这种活动很有意义啊!~

可以啊,不过要有人组织好。

利人利已的事情应该好好良性的发展下去,

楼主很伟大,我不知道报名方式,很想参加你们的活动,我有在公园看到过,想活收费以及活动时间安排,和一些活动项目,我家孩子3岁多。比较适合参加哪些活动?谢谢