阿狸是谁制作的?

全部回答

阿狸,卡通形象,由清华大学美术学院视觉传达专业硕士学位毕业的Hans所创作

    阿狸,卡通形象,由清华大学美术学院视觉传达专业硕士学位毕业的Hans所创作,其形象为一只穿着白色短裤的、红色的小狐狸。 目前,阿狸的童话、壁纸、四格漫画、QQ表情已推出,并在不断更新中。
   作者简介阿狸爸爸中文名:徐瀚   英文名:Hans   出生:1982年8月6日(狮子座哦)   出生地:青岛   现居住地:北京   大学: 清华大学美术学院   学历:清华大学美术学院视觉传达专业硕士学位   兴趣爱好:画阿狸、电影、看漫画   喜欢书籍:《麦兜》、《倪亚达》   比较喜欢的绘本:几米《星空》   喜欢音乐:法语歌曲 徐瀚(5张)  喜欢电影:玻璃之城   喜欢动漫:麦兜、 火影   喜欢运动:篮球、羽毛球   玩的游戏:魔兽世界、星际   喜欢的话:做梦吧,好像未曾醒来。
       理想之一:建立阿狸的梦之王国。   习惯手绘童话,常用的软件是photoshop,flash。