数据连动问题。。EXCEL表

有一个表格“汇总”,每天记录客户的事件,另按每个客户分别建表B1、B2、B3..,记“汇总”时,该客户的事件自动按时间顺序连动到所属表格中。 “汇总”表 日期 客户 相关事件 2013-2-1 A 二次面谈 2013-2-1 D 初次接触 2013-2-1 B 上门拜访 2013-2-2 C 已发货 2013-2-3 A 签订合同 客户A的表为 日期 客户 相关事件 2013-2-1 A 二次面谈 2013-2-3 A 签订合同

全部回答

揣摩着做了一个表格,希望能帮上你。 请看附件。 补充:如果附件无法上传(这是最近经常发生的事!)但又希望能有所交流,请邮箱索取附件!