为什么我的成绩好同学们打我小报告

以前我成绩差同学们都愿意和我玩,就在妈妈给我报了补习班我的成绩就非长好,得到了老师的器重,还得了全校第一。

全部回答

只能说你优秀到让人嫉妒,没有优秀到让人佩服。以后在比你差一些同学的面前你多说说“这个想法好”“这个思路不错”。对他们来说得到优秀的人赞扬是很愉快的事情。因此他们会佩服你聪明能了解他们的思路。自己优秀就试着去欣赏别人,差的话就去向人学习或自己努力。这就是相处之道。希望能帮到你。

这种疑惑是常见的,,,你或许听过一则笑话:全班倒数第一的孩子(其实,是泛指成绩不好的孩子)和谁都会成为好朋友,,,,全班第一的孩子(也是泛指成绩超好的孩子)和谁都不是朋友这普遍来讲就是孩子们的嫉妒心。。。我当然希望你成绩是很好的,,但你或许应该主动去与他人交朋友,,努力和全班处好关系,使自己乐于助人、谈吐幽默、、、、、相信你的盆友一定会变得超多

因为同学不甘心

同学很不甘心

嫉妒呗