班上有个混的同学威胁要打我,怎么办,人际高手进!

  我是女生,班上有个混的男生G威胁我,他家超有后台,整个学校整个教育局都怕他,怎么办? 他威胁我要是再跟他好朋友Y玩,他就打我。 G觉得我在勾引他那个好朋友,借机爬进他们圈子。 但其实我不是这样。 而且我跟Y关系其实没那么好,他只是觉得我蛮好玩,每天没事找完讲讲话。
  我看得出Y其实并不把我当朋友,因为我不是他们混的圈子里的人。到时候G要打我Y绝对会袖手旁观。绝对!! Y知道G威胁我,但他不管,继续跟我讲话,他知道反正到时候打的又不是他自己。Y怕G。 我每天想躲Y,但躲不过,他说没关系,但我坚信他不会保护我。 我也不想从此就因为G的威胁不跟Y讲话,尽管Y不把我当朋友,总不至于闹僵撒,而且这样的话就让G得逞了。
   要是G真的找人骂我,或找人打我一顿怎么办? 人际高手帮忙!谢谢 。

全部回答

要是Y不出来帮你的话,那你为什么一定要和他保持那种所谓的朋友关系呢,值得拿自己的性命或则其他来抵挡吗?那些人惹不起,我觉得躲的开吧!要是不行,那只有大家把话说开了,该来的总要来的,不是吗?再不行,那就只有公开解决了.

    你好! 命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。 忠言逆耳利于行 —— 一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
    ”为此,我认为,你既然不与他谈恋爱,也没必要与他经常往来,引火烧身。处理办法: 一、找一个既和那个混的男生关系不错,也和你关系可以的同学,说明你的想法,让他先和那个混的男生谈谈,然后把你们召集在一起,你当面给他说清楚,争取他的谅解。
   二、回家和你的父母说明情况,让父母出面和他说,必要时可以给他施加压力。   三、找老师说明情况,让老师旁敲侧击。 四、尽量用第一种方法。 五、如何保护自己? 1、出入不要单独行动,最好要按时上学,放学按时回家,这样路上人多,他不便对你出手。
   2、无论是上学,还是放学回家,最好与你要好的同学同行,业余时间不要去人少的地方。   3、如果他有意与你找差,你应该采取隐藏的办法,尽量不要与他发生正面冲突。
   4、一但遇到不测,要马上报警全国通用号码 110 祝平安无事! 。

  你也放出话来说,“大不了同归于尽。”穿鞋的怕打赤脚的,烂仔怕死仔,拼命的怕不要命的。天底下,到底谁怕谁还不一定呢!我小时候在班里和学校里,年纪小,身体差,我就是天不怕,地不怕,谁要是惹我,把我逼急了,我就决心和他干到底,所以,别人也不敢欺负我。
  现在,很多事情,如果不能按正规渠道解决,那就得自己保护自己。我并非要唆人作恶,但是任何时候,对付仗势欺人者,必须还以牙眼,不要怕他们,他们代表的是邪恶势力。

只要他打你立刻报警!把事情搞大!不仅报警,网络上,记者,社会上所有能发挥作用的都用上,不要怕挨打,坚强些,不然他打你一次就有第二次 上面说的对,提前告诉他

只要他打你立刻报警!把事情搞大!不仅报警,网络上,记者,社会上所有能发挥作用的都用上,不要怕挨打,坚强些,不然他打你一次就有第二次

把事情给G挑明了说就是了