相信人死后会有现象出现吗?

比如第五空间

全部回答

唯物主义认为,人死后就从这个世界彻底的消失了,组成你肉体的物质化为泥土又重新回归了自然。根本就没有什么所谓的灵魂和来世之说!人死后也不能回到过去,那只是科学幻想难以实现!其实也没什么可怕的,古今中外的芸芸众生不都是如此吗?这一点造物主是最公平的,不论你是达官显贵还是才子佳人黎民百姓,在死亡面前都是最平等的!人不过是宇宙间的匆匆过客而已!

从科学的角度看是不会有的,人是由细胞构成的,只有各种细胞协调运作才会使人产生感觉,人死了细胞也死了,所有的感觉都会消失,感觉就在大脑中产生嘛,大脑中的细胞全死了哪还会什么反应

会有的!当死的人,在活着是常去的地方,会留下一个小磁场,当湿度,磁场和经过的人形成共震,就如上身一样!现在的电磁场太乱了!很难形成的!!火花的是肉体,留下的磁场是不会消失的!!还有,你相信有几元空间的存在吗??我信。就是在几个空间里我们同时存在!!!只是拙见!!!!

第五空间,就是第五世界。已经被科学证实,现在,也普遍使用。 一个人死后,其资金账户、知识产权、房地产,都还活着。别人不知道他是否死了,还和他交易和交谈。

是没有的。物质决定意识,就像我们把硫酸和碱石灰放进脑袋里去控制不让它们反应一样,我们是思想和行为都是被动的。因此不存在任何想象,也不存在灵魂。

会有,人死后,在2-3小时内,会看到白色的雾气,从头或脚上飘出,这就是所谓的灵魂出窍吧。