05年有钢笔书法比赛吗?

我是一个钢笔书法爱好者,很想参加钢笔书法比赛,但不知道在哪有比赛?

全部回答

     “新浪潮·首届中国硬笔书法网络大展赛”征稿启事fb)kJ] ©中国书法家园 -- 中国书法家园  7x$i5) □宗旨:早在上世纪80年代,硬坛先驱们开创了硬笔书法的辉煌时代,出现了硬笔书法发展史上的第一次浪潮。
  如今,硬笔书坛形成了新兴网络媒体与传统纸介媒体争奇斗艳的新局面。  振兴中国硬笔书法成为每一个爱好者、参与者和组织者的神圣使命。中国硬笔书法在线将联合硬坛多家传媒携手共进,运用全新的展示平台和传播方式,旨在掀起中国硬笔书法发展的再一次浪潮。
   d ©中国书法家园 -- 中国书法家园  i。]a8> □主办:中国硬笔书法在线( ) 0tfruN ©中国书法家园 -- 中国书法家园  >O} □协办:《钢笔书法报》社 、《中国硬笔书法》杂志社、香港硬笔书法家协会lKp{H ©中国书法家园 -- 中国书法家园  m □后援:《中国钢笔书法》杂志社、中国书法家园( )、中国书法家网( )、硬笔书法天地( )、中国硬笔论坛( )、中国书法广场( ):8W(kG ©中国书法家园 -- 中国书法家园  hA$R。
     □组委会成员:陈利军、蒋亚军、李春勇、陈泽忠、蔡金星、费伟荣、钟妙明[[ ©中国书法家园 -- 中国书法家园  l □评委会成员(姓氏笔划为序):# 齐玉新、羊元高、刘涛、孙光松、吴一桥、张玉波、邹慕白、金泽珊、柳长忠、谢继东、雷超荣、潘现、潘锋lO- ©中国书法家园 -- 中国书法家园  0' 一、参赛项目: \Z1_ ©中国书法家园 -- 中国书法家园  Jm A。
    正楷类(包括楷书、魏碑) hJ4WcC ©中国书法家园 -- 中国书法家园  T9 分少儿组(18周岁以下)和成年组(18周岁及以上)评选,共设:#it。5 ©中国书法家园 -- 中国书法家园  t#>uU 金奖3名,各奖奖金300元,颁发获奖证书,免费赠送100M个人主页一个;EhIQ' ©中国书法家园 -- 中国书法家园  8 银奖10名,各奖奖金200元,颁发获奖证书,免费赠送100M个人主页一个;>:JG{ ©中国书法家园 -- 中国书法家园  j 铜奖30名,各奖奖金100元,颁发获奖证书;\5 ©中国书法家园 -- 中国书法家园  *M 优秀奖50名,颁发获奖证书;OdWre ©中国书法家园 -- 中国书法家园  -uJ( 团体奖若干名,组团十人以上参与团体奖评选。
    颁发获奖证书。gXY ©中国书法家园 -- 中国书法家园  Y 获奖名单、获奖作品将在《钢笔书法报》、《中国硬笔书法》杂志和各大书法类及其它艺术类网站公布和发表。
  1Ki ©中国书法家园 -- 中国书法家园  ~]A 三、参赛作品要求: ), ©中国书法家园 -- 中国书法家园  nRx^l 1、钢笔、美工笔、圆珠笔等书写工具均可,以钢笔为主。
    作品需有时代特征、创新意识,功力、用印、色彩、装帧等多方面的结合,力求精品化。ky4f2 ©中国书法家园 -- 中国书法家园  v 2、作品以16开为主,最大不超过8开。
  U)~lNm ©中国书法家园 -- 中国书法家园  V 3、保持作品的平整,邮寄时请用大信封。  $s/Yz ©中国书法家园 -- 中国书法家园  pOnCY 4、作品背面右下角用铅笔写清组别、姓名、年龄、通讯地址、邮编、电话。
  ( ©中国书法家园 -- 中国书法家园  g!VPAq 2、所有获奖作品概不退还,未获奖作品需退稿者,请随来稿附回寄信封一只,并写清收信人地址、姓名,贴足邮资。  skKL ©中国书法家园 -- 中国书法家园  7Of 五、展评办法:*Xp ©中国书法家园 -- 中国书法家园  ;u(CS 1、所有来稿经初评后,进入终评的作品制作成静态网页进行预展。
  评分采取百分制,根据平均分高低依次确定获奖等级。结果确定后,所有获奖及未获奖作品陆续进入论坛供交流。  yr9,, ©中国书法家园 -- 中国书法家园  Sb 2、评委会、组委会成员及特邀作者作品随获奖作品一起展览,不参加评选。
  ~!;nc ©中国书法家园 -- 中国书法家园  w~ 六、截稿日期:2005年10月10日(以当地邮戳为准),预展时间:10月30日,揭晓时间:11月20日。   U ©中国书法家园 -- 中国书法家园  3i{=Dh 七、投稿地址:(226008) 江苏南通电子计算机厂 收稿人:陈利军 电话:0513-5970372 H(Q ©中国书法家园 -- 中国书法家园  nif-4w ©中国书法家园 -- 中国书法家园  ]- 新浪潮·首届中国硬笔书法网络大展赛组委会JWVd 。