宝蓝色西装配黑色蕾丝打底裙好看吗

好看的话鞋子可以配蓝色的吗?还是外套玫红色配白色蕾丝再配宝蓝色鞋子????

全部回答

宝蓝色西装皮黑色蕾丝打底配黑鞋。。蓝色的看款式 下面那个搭配还不错 款式很重要

红色,白色有鲜艳夺目之感,黑色给人庄重之感。该穿什么衣服,要看场合。

好看!那你可以再穿条黑色白点的裤袜,和蓝色的鞋子,白色的包!!!还要看你的肤色了!!!其实,宝蓝色配红色,也很好看!但要是正红色!!玫红色的外套,配白色的蕾丝打底裙,穿宝蓝色的打底裤,再穿宝蓝色的鞋,再配宝蓝色的包!应该很好看!!!!!