不知何为好

亲们,最近我在网上看到一款索非卡的鞋子,觉得很是好,但不知质量如何,想请教一下

全部回答

    索非卡知名轻奢侈品牌,几十年只做高端女鞋而得名,购买的基本是女精英人群,索非卡在一线城市有非常高的知名度,但其他城市知名度稍微更底,最近几年索非卡才开始注重中国内地市场,但在一线城市女精英人群口碑非常高,经常被说成“小LV”,之所以这么说,就是因为价格,虽然定位是“轻奢侈”,价格比奢侈品牌低非常多,但索非卡基本上不打折,价格对精英人群来说还是比较高,要不要打折也只是特殊的推广期间,品牌没LV这些奢侈品硬,但做起事情来感觉比LV还硬,所以“小LV”就是这么来的。
     索非卡的产品基本上是走高端路线,非常有品味,非常多的经典款型,在2000年前,女鞋设计出现风格问题,大量消费者对其产品不认可,最后索非卡将原来法国的品牌设计师换了,重新任命的一位品牌设计师,依然是法国的一个设计师,用了一年多的时间才开始恢复,现在索非卡的产品基本上已经是高端女精英人士标准装备了,大多女精英都或多或少有几双索非卡的女鞋。
     基本上售后服务是索非卡的杀手锏,像LV这些奢侈品服务虽然非常好,但基本上出现问题等情况,因为品牌关系,你就只有一边凉快了,基本上购买过LV的精英人士应该都或多或少有一些这方面的感触,索非卡的基本上把用户当上帝一样对待,服务与后续的服务非常到位,服务并不比LV的服务差,甚至更好,这也是为什么在精英圈里面索非卡口碑非常好的原因,基本上索非卡的售后完爆LV这些奢侈品的服务。

先买下来,不好就退货呗,只需付几块钱邮费罢了