TOM是什么意思?

我在网上经常看到TOM这几个英字母,但我不知道是什么意思,有谁能够告诉我呢?谢谢

全部回答

这只是一个英文组合,并没有什么意义, 你看过索尼的标志吗?(SONY),你怎么不问问是什么意思呢,如果你不问了。那就采纳我的回答吧。谢谢!

这个么?

·你的问题有回答时,我们会通过邮件方式把回答发送给你,请到“个人中心”设置你的Email地址。·你的问题有回答时,我们会通过邮件方式把回答发送给你,请到“个人中心”设置你的Email地址。·你的问题有回答时,我们会通过邮件方式把回答发送给你,请到“个人中心”设置你的Email地址。·你的问题有回答时,我们会通过邮件方式把回答发送给你,请到“个人中心”设置你的Email地址。