TOM-skype是什么程序 ?

有什莫作用?平时干吗用的?

全部回答

    Skype是一个互联网语音通讯软件,或者说是以语音功能为强大吸引点的IM软件。Skype可以快速简单地装入电脑,你只需下载并注册,在几分钟之内,你就可以通过它用电脑与你的朋友相互通话。
  Skype还融合了QQ、MSN、Yahoo等即时通讯软件的文字聊天,文件传输,多人网络语音文字会议等功能,Skype的高明之处还在于,他采用P2P技术,P2P技术使Skype可以自动在互联网上寻找最佳带宽,即使1000万人同时在线,信息传输的速度也不会减慢,这也是Skype能拥有高质量语音通讯,仅靠口碑相传,在极短的时间内吸引了数千万用户的利剑。

是一种网络聊天工具,像QQ,但可以进行电脑与电话之间的通话。