公务员B类是不是没有A类职位好啊?考试是那个相对简单点?

全部回答

A类职位主要是指机关中从事政策、法律法规、规划等的研究起草工作和政策、法律法规、规划实施的指导、监督检查工作,以及从事机关内部综合性管理工作的职位。B类职位主要是指机关中从事机关内部的专业技术工作,对机关的业务工作提供专业技术支持,直接将各项具体规定施于公民、法人和其他组织的行政执法职位。 B类比较偏技术,个人比较喜欢B类,A类太复杂了,我说的是人际关系等

要看你职位的具体要求啊

A是比B 好 A不是很累,B是干活的

你自己是什么专业,别考试合格,但是岗位报不上,就白搭了