雀巢力多精能喝吗?

我的孩子现在喝雀巢力多精,但有位大夫说力多精里含有转基因的东西,让我最好不要给孩子喝.我并不太懂什么是转基因,请朋友们告诉我.谢谢!

全部回答

第一,力多精里没有转基因,第二,即使有,也不说明什么问题。第三,目前没有任何一种研究结果表明,转基因会对人体有害。第四,我们每天都在吃转基因的食品,只不过你以前不知道罢了。 所以,答案是能喝。

可以,力多精的营养搭配还是蛮合理的,只是热量偏大,可能比较容易上火

多喝不好拉,新鮮的水果最好的.

转基因?太神乎了,力多精是名牌,质量应没问题。

要是不能喝,去年出奶粉问题的时候早就封杀了。别信医生的话,我的儿子1岁前都是吃这种的。

应该没有问题,雀巢奶粉是知名品牌,生产工艺等是可以放心的,所以我觉得不用担心。