搜索
爱问首页 爱问商城

我想咨询一下,雀巢力多精这个牌子的配方奶粉究竟是否含有激素?是否会影响婴儿的正常成长?

我想咨询一下,雀巢力多精这个牌子的配方奶粉究竟是否含有激素?是否会影响婴儿的正常成长?我的儿子从3个月起就在添加雀巢力多精配方奶粉,胃口一直不很好.每顿吃的都很少.现在刚满一岁,每次最多只能喝150ml.爷爷,奶奶听很多人说这个牌子的奶粉含有激素,对孩子发育不好,加上孩子胃口不好,就怪罪在我买的奶粉上,为此我经常和二老发生争吵,弄的大家都不开心.为此我想咨询一下,有人可以帮我一下吗?

我觉得没有什么吧!我姐姐家的孩子小时候也是喝力多精的,现在也没什么!只是听她说喝这个火大。不过现在奶粉的牌子多了,你可以换一种的,如圣元,飞鹤都可以啊!而且比力多精只贵几元钱而已,还比它好。
  我们这的人喝圣元的要多一些。换的时候要慢慢换,小心拉肚子。你家孩子喝的是少了点,我家孩子现在5个月了能喝180毫升。 ...全部

我觉得没有什么吧!我姐姐家的孩子小时候也是喝力多精的,现在也没什么!只是听她说喝这个火大。不过现在奶粉的牌子多了,你可以换一种的,如圣元,飞鹤都可以啊!而且比力多精只贵几元钱而已,还比它好。
  我们这的人喝圣元的要多一些。换的时候要慢慢换,小心拉肚子。你家孩子喝的是少了点,我家孩子现在5个月了能喝180毫升。  不过这也要看人了,有的就是能吃,有的就是吃不了多少。
  你没看见专家说么?只要孩子每个月的重量都长那就没事。这也不需要和你父母吵啊,他们也是关心孩子嘛!你换一种奶粉就是了!家庭和睦要紧!祝你家宝宝健康!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

含激素的说法说不定商家竞争的一种方式。我的女儿一岁之前一直喝的是力多精,没出现异常情况。我记得当时她还就只喝这种奶粉,换别的明显就会抵触,呀紧牙就是不喝呢。 你的...全部

含激素的说法说不定商家竞争的一种方式。我的女儿一岁之前一直喝的是力多精,没出现异常情况。我记得当时她还就只喝这种奶粉,换别的明显就会抵触,呀紧牙就是不喝呢。 你的宝宝一岁了,就可以换雀巢的1+是为一岁和以上宝宝配置的,口味比力多精更好。
  小宝宝可能是觉得力多精的口味太淡了,不太爱喝可能是想告诉你:我们都是大宝宝了,妈妈应该给我们升级了。 要不你试试看,真是这样的话,小家伙就太可爱了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子三个多月了,一直喂力多精,没发现什末不适。或许是因人而异吧!你可以试试别的奶粉,愿你的宝宝健康成长!

我儿子三个多月了,一直喂力多精,没发现什末不适。或许是因人而异吧!你可以试试别的奶粉,愿你的宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝一直喝得者都是力多精,蛮不错的.现在妞妞七个多月了,每次都要喝250ML左右,很爱喝!关于含有激素的问题我也在网上问过,没有这回事!

我的宝宝一直喝得者都是力多精,蛮不错的.现在妞妞七个多月了,每次都要喝250ML左右,很爱喝!关于含有激素的问题我也在网上问过,没有这回事!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还是给宝宝换奶粉吧。我今年9月带宝宝会北京时,因为带的奶粉不够,最后买了一罐力多精,结果宝宝不爱吃,而且吃了拉肚子,就没再喝。我有一次用力多精冲咖啡,都成了絮状的,没法喝,最后统统丢掉了。

你还是给宝宝换奶粉吧。我今年9月带宝宝会北京时,因为带的奶粉不够,最后买了一罐力多精,结果宝宝不爱吃,而且吃了拉肚子,就没再喝。我有一次用力多精冲咖啡,都成了絮状的,没法喝,最后统统丢掉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多