请教有关小女孩的问题?

几个月的小女孩每次尿尿完阴道应该抹什么,以前都是抹强生的粉,但看到详细说明不能抹小女孩阴道,那应该抹什么啊?

全部回答

小女孩的却有点麻烦,不过不红不痒什么也不需要抹,只要保持干燥就可以了.

  呵呵,对啊,什么都不用抹,用点手纸轻轻擦一下就好了。其实我们的尿液本身就有一定的杀菌消毒作用,所以真的不必太在意的。况且小女孩不同于小男孩,有点分泌物什么的都是正常的,不必太在意,适当擦洗一下就行了,但爽身粉什么的,真的还是别扑为好。

可以抹护屁霜,如果用纸尿布,抹在尿布上一点也可以.

擦干,什么也不抹。干吗非得抹点东西啊