我想学好英语

我从上学期就开始有了想要学好英语的念头 可是每每有这种想法的时候 总是苦于无从下手 因为我的英语水平只是停留在初学者阶段 现在有没有一个可以教我的老师 需哦一很盲目

全部回答

像你这种情况就是自学是没什么效果的,还是需要有老师督促才会有进步?建议你最好找一个有外教老师的地方会好一点,我之前在一个伯明汉里面学习过,效果杠杠的!你可以去试一下!

长期学习很重要,大多数人都是不能坚持学。

其实学英语并不难,重要的是需持之以恒。初学者首先要多背单词,单词掌握后还要学习语法。还要熟记句型,考试主要考的就是句型。还有就是不要揠苗助长,一步一步慢慢学。祝你成功!

不知这位同学现在英语水平具体怎样,可以找一个英语学习网站,通过听说读写坚持做练习,加入学习小组共同促进进步的方式学习英语。 英语学习是个逐步渐进的过程,不可一蹴而就需要长期坚持,有兴趣我们可以共同学习。

英语毕竟是一门语言,都要经过从死记硬背到潜移默化的过程。如果可以的话可以 ,我们交流交流~给我你qq啊~