怎样才能把足球踢飞起来?

全部回答

练习方法 在球的一面,中心处画个点,中心处上下左右中间各画一个点(类似一个十字了),再把十字画成米字,即十字每个角中间各画一个点。 你想起高球,就踢下面3个点的任一,不过要注意脚型,右脚脚背外侧踢靠里的点就是外旋高球,脚背内侧踢靠外的点是内旋高球,脚背踢中间点是正高球。 多练习,找感觉。

注意脚踝要用力,不仅仅是腿部

助跑,小腿发力,踢于中下部。脚背崩紧。。简单啊。。

踢球的中下部,用爆发力。

把足球放在地上,如果你沿平行于地面在足球最粗的地方画个圈,那么,如果你想将足球踢起来,那你最好是用你的脚踢这个圈以下的部分,脚触球的点越是靠下,则球飞起的角度越大

这就要看你想怎么踢了 要是想叫球直着飞就踢中心向下一点 这样飞的不会很高 要是想叫他非得高就对着球低踢