视频会议租用是怎么收费的?

想了解一下。

全部回答

付月租,一般一个月500~600,付租金的人只是主持人方,其它参加会议的PC客户端直接参加会议就行了,不必付费。一般一个会场支持10几、20几个人同时开会,多了就不行了。付了月租,一个月爱开几次会就开几次会。 不过固定电话和手机拨打进会议有些是需要付费的有些不必付费,这个要具体打听。

按点数和时间收费。 计费方式是**元/点/分钟。 假如每点每分钟是5元的话,那么4点1个小时的费用就是4*5*60=1200元。 虽然说会议租用看似便宜,但是从如果经常开会的话,还是自建视频会议系统比较划算。