科达视频会议系统的费用大概是多少?

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 这个需要分情况看,主要涉及三个方面:一个是平台的选用,二是终端的档次的选择,三是外围设备的要求。 平台方面,如果采用的租赁的方式,那么可以将平台的自建费用省去,成本的预算按照租金的单价和租期长短计算。
  如果采用自建的方式,要看选用的平台是电信平台,还是云会商平台,还是摩云自建平台。     终端方面,科达视频会议提供全系列的终端,包括高端的高清硬件,中低端的高清硬件,还有标清硬件,以及高标清的软件终端产品等。
  具体的费用,要看选用的终端的类型和数量,具体看配置而定。 外围设备方面,如果是新建的会场,具体要根据具体需求征求集成商的意见获得费用的评估。

    这个需要分情况看,主要涉及三个方面:一个是平台的选用,二是终端的档次的选择,三是外围设备的要求。 平台方面,如果采用的租赁的方式,那么可以将平台的自建费用省去,成本的预算按照租金的单价和租期长短计算。
  如果采用自建的方式,要看选用的平台是电信平台,还是云会商平台,还是摩云自建平台。   终端方面,科达视频会议提供全系列的终端,包括高端的高清硬件,中低端的高清硬件,还有标清硬件,以及高标清的软件终端产品等。
  具体的费用,要看选用的终端的类型和数量,具体看配置而定。 外围设备方面,如果是新建的会场,具体要根据具体需求征求集成商的意见获得费用的评估。   科达视频会议系统会根据顾客的具体需求打造最适合顾客要求的视频会议系统。
  而需求的高低也决定了价格的高低。但是,科达视频会议系统总会为顾客打造一款适合的视频会议系统。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。