什么是编译器

全部回答

简单讲,编译器就是将“高级语言”翻译为“机器语言(低级语言)”的程序。一个现代编译器的主要工作流程:源代码 (source code) → 预处理器 (preprocessor) → 编译器 (compiler) → 汇编程序 (assembler) → 目标代码 (object code) → 链接器 (Linker) → 可执行程序 (executables)

去问百度吧,不知道你对编程语言的认知程度。所以无法给出你想要的答案。给个通俗点的答案:编译器就是把你所敲的代码翻译成计算机语言,大家都知道,计算机是二进制的,意思就是计算机只认识0和1,而机器语言就是二进制(即计算机只判断对或错)。所以编译器就是把你所敲的代码翻译成二进制。

编译器就是将“高级语言”翻译为“机器语言(低级语言)”的程序。一个现代编译器的主要工作流程:源代码 (source code) → 预处理器 (preprocessor) → 编译器 (compiler) → 汇编程序 (assembler) → 目标代码 (object code) → 链接器 (Linker) → 可执行程序 (executables)