白领如何摆脱午后焦虑心理?中医治疗焦虑症?

白领如何摆脱午后焦虑心理?中医治疗焦虑症?白领患了焦虑症要如何缓解呢?

全部回答

    吃东西减压。食物减压法是最常被职场人士使用的,某些事物有着非常好的缓解压力的功效。忙碌工作里,抽出几分钟的时间,泡杯咖啡、泡杯奶茶、泡杯茶,吃点小点心、小零食,不但可以让自己从忙碌紧张的工作中暂时抽身出来,还可以很好的舒缓心情。
  接下来的时间里更有活力应对工作。 挤压小球减压。    目前在职场中很流行一种舒缓压力的小物件,随意怎么捏,怎么挤压,都不会变形变坏。或者准备一个小皮球、小网球之类的,在压力过大的时候,心情不爽的时候,拿出来挤一挤,压一压,捏一捏,都有明显的缓解压力的作用。
  而且这样的行为比你拍打桌子,摔文件,跟同事互骂等都显得有教养多了。