NBA2005里面各个键的作用吗?

全部回答

    我的习惯 A-跳球 篮板 盖帽 跳步以及内线球员篮下的一系列的虚晃动作      S-传球 换防       D-投篮 造对手进攻犯规      F-扣篮 抢断      Q-篮下背靠背单打 防守时按住Q 球员的防守动作变得积极       W-传意识球 不知道传给谁的话按W 电脑自动找接球人 成功率低      E-加速      R-凌空传球扣篮 把握时机最重要       C-叫暂停      1-呼唤无球队员篮下空切  全场紧逼      2-挡拆 双人包夹      3-拉开一对一进攻 23区域联防      4-进攻模式我没研究出来是什么 防守时是半场人盯人 基本就这些。

游戏垃圾啊~~~~~~~~~~楼主去打2K5啊,有意思的不得了,比NBA2005好玩多了

键可以根据个人喜好来设置,我一般用A-投篮S-传球D-扣蓝及枪断Q-空中接力W-拦板Z-换人C强打背靠背。 可查找相应网站。

我一般就用主要的4各键(前4个)还有加速,过人,犯规,当差,就没有了,这是一款不错的游戏

先说说那些键不懂嘛!!!