席琳骑士:)高手进

席琳骑士穿什么A装好啊?

全部回答

    个人认为A装不适合XL骑士,综合比较了下,梦魇套装-2敏捷,即会-盾牌搁档率、致命攻击率、命中率,而这些都是我们XL骑士赖以生存的基础,至于说什么5%的反射伤害个人认为没什么用,我穿末日套装的时候怪打我才掉70~90的血,而且我还-4体质+4力量过,相信穿防御力更强的梦魇伤害更少,也就是说反射给怪的伤害更少。
     至于A初的黑暗水晶套装,如果没有-50%的麻痹率,我敢说它和末日套装没办法比,因为末日套装增加的盾牌搁挡率为24%,而黑暗水晶为18%,另外还不加320的HP上限,更重要的是,将末日套装全部强化到最大安定值最后你会发现末日套装比黑暗水晶的防御率还高1。
  (虽然你也可以强化黑暗水晶,但是对于A初的装备强化是否合算,值得考虑啊,而且A防卷那么贵) 如果真的一定要穿A装那么还是穿梦魇套装。  要是真的可以的话,我宁可把末日套装全部强化超过最大安定值,那样防御率和梦魇套装差不多了,而且相比盾牌搁挡率理论上可以比梦魇套装增加32%。
   武器没什么好说的,肯定是用+强健的黑暗军刃,PK可以外加+魔法能量的奇迹剑。 小弟现在是17服的XL骑士,75级了,没赶上过做副职业任务,魔法武器只弄到了元素剑,而且现在孤苦伶仃。   大哥不嫌弃我的拙见的话,谢谢支持。

我认为只应该穿梦魇重,原因只有一个就是只有梦魇重套加盾牌有附加套装效果,我练暗骑士时候就用梦魇重套

两套装备是肯定要的~~ 练J装备,末日重,黑光(有威严更好),侦弱大马~ (侦弱黑刀也不反对啦) PK装备,梦魇重,威严,体力黑刀,灵活奇迹~ 至于为什么要这样穿 自己去比较属性吧!!! 我穿梦魇重,30%几率打的过没纹身的ABD+灵活何门的巫师~~~