关于狂咒和西林骑士穿什么A装的问题

请高手来具体指点狂咒和西林骑士最好穿什么A装我狂咒拿的是灵活奇迹/西林骑士拿的是强健黑军请具体回答 最好带上理由谢谢

全部回答

    除了梦魇法,所有的a法袍都加15%速度的。。。区别是黑水法+2wit-2men,梦魇+2int-2wit,塔鲁法+2wit-2int,威严法+1men-1int。。。。
  。。。。梦魇+魔攻损失速度,塔鲁法+速度损失魔攻,威严法损失魔攻,而黑水法又加速度又不损失魔攻,所以最受欢迎。  。。(-2men巫师都不在乎)。。。。。。。。。单练冲级的狂咒黑水法不一定最好,看你怎么打怪,有的狂咒冲级就恶魔套到75呢,毕竟就穿恶魔那600出头的速度,也够打怪了;盟战pk的话,首推黑水法,实在不行就用塔鲁法,"天下武功,唯快不破",能快点就快点,杀人保命都几率高些;如果在pk场里单挑的话,狂咒穿梦魇还比较厉害,所有巫师里,狂咒的沉默催眠击穿心灵防护和梦魇的几率最大,毕竟你再快也没其他巫师快,不穿梦魇被催得死死的,穿了还有机会发挥你魔攻高的特点,至于其他非巫师职业,梦魇的速度够了,没见狂咒穿恶魔照样杀人啊。
    。。威严法一般打暗骑,弓手的时候可以用用。。。 xl骑士。。。外面冲级盟战都是黑水法好,就pk场里单挑战士的时候,威严套很管用,xl骑士就怕被晕,穿了威严效果很大(只限pk场)。

只谈PK. 狂咒穿梦魇好,目前咒诗清一色的黑水,速度上狂咒想都别想,穿了梦魇留给自己更多的时间把沉默术放出去,高魔攻很容易中的,就好比死灵穿梦魇一样. 席琳骑士穿威严好.玩了好久有个体会,原本能打得过的职业穿什么都打得过,战士系只有暗骑是最强的对手,穿威严,要的就是50%的抗晕,必须纹con+5 str-5的纹身,赢的概率能较大地提高.

狂咒穿黑水法,至于XL骑士个人感觉没有什么合适的A装,只有黑水重还可以穿下,不过建议还是穿未日...........

狂咒楼上按楼上的说就不错 不过个人感觉XLQS穿末日比较好点 我就是XLQS 虽然有套黑水重 但是一直在仓库仍着 一直都是穿着末日

    狂咒穿黑水法 属性可以弥补其施法慢的缺点~~加移动速度7可以使其在大型PK中进退自如 小副降低施法中断几率~更加适合PK XLQS穿黑水重套 QS对加些盾防还是用处不小的黑水重可以加18%的盾防~~+2CON~~4%的治愈量 这些都非常适合PK练级~~~比起A顶来黑水重更适合XLQS 如果狂咒没有15%的施法的话~~速度将差的更远~~ 不过4章限制了被催眠固定麻痹击昏后~~不能对其施放毒~出血等技能 这样有可能更倾向于狂咒穿梦魇套~~ 因为对于狂咒来说可以加8%攻击就比15%施法效果更明显了 。