孩子现在有点消化不良而且整天没精神是怎么回事?

孩子9岁了,特别爱吃零食

全部回答

    消化不良是可能会影响孩子精神的。这是因为消化不良可能会使孩子胃中存有未消化的食物,这时机体必须动员大量的血液到胃肠道帮助消化,脑部的血液供应量相对就减少了,时间一长大脑的功能就会减弱,孩子就可能会烦躁、精神差等等,所以消化不良要及时的解决,不能拖延。
  我家孩子有一段时间就经常消化不良,那段时间总是蔫蔫的,以为孩子怎么了呢。  后来看了医生才知道是因为消化不良,建议我给孩子吃些多潘立酮类的药物,恢复孩子胃的正常蠕动~还特别提醒我,孩子的消化系统很娇嫩,液体的多潘立酮混悬液会比较好。
  所以你可以在饭前15分钟给孩子喝点多潘立酮混悬液,平时按时吃饭,少吃零食就好了。

在报纸上看过,消化不良是会影响孩子的精神的,可以吃吗丁啉的儿童装。

消化不良好像是会影响儿童的精神状态。

可能是积食了饿一下只吃点稀饭

趴,这个问题还真不好回答。 消化不良应该和爱吃零食有关,解决方法是教导孩子少吃零食。 至于整天没精神就要看看有没有寄生虫或者生病的原因。 我还没有小孩,不过因为职业的关系常常和小孩子们打交道,所以知道点片面的原因。 当然我的回答仅供参考。