本科。不知报名时间过了没有?怎么报名?

我想报考自修考试,汉语言文学,本科。不知报名时间过了没有?怎么报名?

全部回答

    自学考试每年有两次报考时间,两次考试:一次在4月份考试,一次在10月份考试。每次考试时,公布下一次要考的科目。考试后大约两个月可到报考处领取考试合格科目的合格证,并同时报考下次要考的科目。
   一般在6月底,有时要到7月份,这两年因为闹非典,我们河北报考时间不太固定,不知道别处如何。  6、7月报的要到10月份考试,大概到12月份成绩下来,可以再报考,到第二年4月考试。
   你可到当地的文教局,或考试院报名,也可在当地找一家考试书店,他们一般也会代理报考的事。这些地方也都可以咨询你不懂的。

报下半年的吧,到当地招办或教育局问问

不知道你是哪里的朋友,还是可以报名参加明年上半年的考试, 报名时间是今年的12月份,具体情况到招生办咨询。

报名时间已经过了 考试已经结束了