想买个电子狗,想问下电子狗哪个牌子好?

想买个电子狗,想问下电子狗哪个牌子好?看了比较多的是威仕特和e路航,不过网上查了下打e路航的好多不知道怎么选了?

全部回答

E路航是做电视购物起家的,山寨比较多,现在淘宝那些地方山寨横行,买回来就怕升不了级,麻烦,我觉得还是选择威仕特或者其他的品牌好些,个人觉得威仕特的还可以至少还没有什么山寨货,数据可以免费升级,靠谱些。现在网上比较流行的是威仕特的灵锐的产品,外观看上去不错,还可以报频、报距离、报周边的加油站啊、服务区什么的,觉得不错哈!

威仕特,他们的没有误报!