电子狗都是什么牌?

电子狗都是什么牌子

全部回答

    问这个问题的朋友很多哈!~~ 我直说我用的~就是征服者了~ 其实我估计你看到的牌子里面 很多都是征服者的,征服者系列的 ============= 征服者系列蒙面侠 征服者系列雷达眼 征服者海角七号 征服者系列金战神 征服者系列神准 征服者系列游骑兵 征服者系列幻象 征服者系列保镖 征服者铁甲兵 ==================== 我用的是征服者蒙面侠GM990~~用了快2周了~~报点清晰准确~~流动雷达测速暂时还没遇到哈~ 不过我买电子狗以前 也在网上查了很多资料~~最后选择的还是征服者,毕竟他们还是做了快10年的电子狗了~~ 我是成都的哈~~我的电子狗不带导航的一体机~~买成800,如果你是成都的 我可以给你说我在哪儿买的哈~~ 。

    目前市场上常见的电子狗品牌主要有E路航征途、征服者、华创e路航、善领、VST、华锋E路航、任e行、中恒等等。毕竟一分价钱一分货,像电子狗这东西也是经常要用到的,在购买电子狗之前先对电子狗品牌有一个大概的了解是很有必要的。
  不建议大家去盲目追求高端或者昂贵的品牌。而是希望介绍大家从多个方面对电子狗进行认真地比对,结合你自己的需求,这样才能选购到一台适合自己,也让自己满意的电子狗! 电子狗又称驾驶安全预警仪,是一种车载装置,由硬件系统和软件系统所组成,包括雷达、GPS定位、中央处理器和C派智能测速预警系统。
      主要是利用GPS卫星定位及雷达信号检索,提前提醒车主电子眼或测速雷达等测速设备的存在,防止因为超速等违规而被罚款和扣分。它分为普通电子狗、智能电子狗、云电子狗、智能云电子狗等。
  国内比较有名的电子狗有情圣一号、C派智能电子狗、C派云电子狗、C派智能云电子狗等。 诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。