在公司里骂了其他员工一句,被开除了该怎么办。

一个员工在公司住宿,在工作时间以外,在公司里骂了其他员工一句,被开除了该怎么办。但公司没有和本员工签劳动合同,其公司行为是否违反了劳动法,员工的行为是否违纪,本员工在公司工作了一年零8个月。是否有赔偿。

全部回答

我不知道你为什么被开除 但是劳动法里面有一条好象是说用人单位自用工之日起满一年不与劳动者订立书面劳动合同的,就视为已签定无固定期限合同 另外还有一条好象说,用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未于劳动者签定合同的,应当向劳动者每月支付2倍的工资,