电脑被锁了,密码又不知道怎么办啊

刚设的密码,不知道是记错了还是怎样,就是不知道密码了,里面有很重要的东西,要怎么打开电脑又不损失任何文件啊

全部回答

    1。windows xp开机时按F8进入启动选项,选 代命令行的安全模式。 2。然后你会看到一个类似用户登陆的界面,选管理员Administrator 3。然后你会看到一个类似DOS的界面,输入:ent : net user anyone (空格)/add 4。
    执行成功后再输入:ent localgroup administrators anyone (空格)/add 注意一定要打空格,实际上是建立了一个叫anyone的用户,密码是空,然后将它的权限提升到管理员级别。
   5。重启,你就会看到一个叫anyone 的用户,没有密码。  然后就可以进XP了。

最简单的方法是找一张:深度技术XP系统、萝卜家园XP系统、电脑公司XP系统、番茄花园XP系统、雨林木风XP系统光盘,启动光盘选择删除密码即可。

如果是BIOS密码,就必须要把电脑里面的电放掉,自己难以操作的话就要花钱让别人弄了。如果是操作系统的就好办了,用一般的PE工具就行了。买一张有PE的光盘,或自己做一个PE的U盘。进入PE后把密码文件删了,或者用PE里面的密码修改工具改掉,很容易的,网上有教程

那你只能掏钱请别人来弄了。一般买电脑的地方、专门维修的地方就可以,会有专业人员来给你弄的。大概100元左右吧

密码设置有两种,一种是在BIOS里设置的,这种设置可以把BIOS电池(主板上的钮扣电池)取出来,再装上,密码自然消失。 另一种是在windows系统里设置的密码,这样的密码,可以把系统重新安装一次,密码就没了。 如果想打开电脑里的文件又不丢失任何文件,可以把你的硬盘作为从盘挂在另一台电脑的方法把C盘里的个人的文件倒出来,再重新安装系统。

有一个密码重设的程序,可以将密码重置,你上网找找