下垂,请问怎么选内衣?

16岁上胸围100下胸围77,胸外括,下垂,请问怎么选内衣?姐姐们推荐下16岁上胸围100下胸围77,由于长期趴着睡,胸外括,下垂,请问怎么选内衣?姐姐们推荐下,详细分析。。杜绝复制。。帮帮忙。。小妹在这谢过了

全部回答

首先你要改变睡姿,不仅对胸部发育,对你呼吸也不利。晚上也不要带胸罩睡。其实发育时期胸部外括是正常现象,这样是为了长的更大。下垂就是要看个人,一般胸大的美眉都会有这种现象,买贵一点的胸衣,虽然不一定能改善胸部(不要相信销售姐姐说的),但是会让你更舒适,活动更自由。

不要是有钢托内衣,因为你还在发育。晚上也不要带胸罩睡,要选运动型内衣