相送一个平板,ipad好还是surface好?

老爸喜欢上网看视频。相送一个平板,ipad好还是surface好?

全部回答

Surface,Windows 8的界面和传统pc的界面可以切换,喜欢看视频的话配合自带的支架也很方便。而且能用鼠标,老年人用惯了鼠标很难改变。

老年人不习惯触屏的,有鼠标很方便

surface现在什么应用都没有,用起来很不方便,毕竟是不成熟的产品。ipad看电影各种软件,下载看QQ影音、avplayer、rushplayer等等数不清,在线看风行、奇异、迅雷、快播等等数不清。ipad已经很成熟了,surface要买也要等个1、2年才能买。

单纯的上网看视频,还是ipad好,一是ipad操作界面简洁流畅,不会因误操作损坏系统;二是苹果的系统相对封闭,不易感染病毒、木马等,也减少了维护的麻烦;三是在线视频软件多,且功能不错,如迅雷看看,pps等,四是待机时间长,超过十个小时。

上网看视频,当然是屏幕大的爽啊,送台15.6英寸的笔记本。

    以下是10个Surface完胜iPad的理由,事实是这样吗? 1。 更大尺寸显示屏 市场先入为主,iPad的9。7寸屏早已深入人心,而且尺寸够用了,超过反而嫌大 2。
   两种风格 萝卜青菜个人所爱。但是我怀疑surface的桌面应用多了找起来会不会眼花。  iPad可以分页 有文件夹。所以还是没办法还是认为iPad好。 有人说iPad自推出多年界面从来没有变过。
  。。对于这个我就无奈了,经典已经无法突破了,花哨的东西过时比较快。 3。 保护套更好 微软的保护套包括显示屏保护功能,同时还能作为全尺寸的多点触控键盘。   不知道你们用平板的是来聊天还是发帖的,据我和身边的大多数人观察没有。
  。。非常偶然的打打字吧,虚拟键盘完全足够。。。 最让人眩晕的是surface键盘价格接近1000。。。不差钱当然无所谓,对我来说908能买游戏就近百个,可以过一个非常愉快的暑假+寒假。。。  可怜surface有钱没地方花(应用商店游戏少的可怜,这个是时间沉淀的事情,短时间也不可能改变) 4。
   完整的桌面操作系统 surface平板电脑中提供Windows 8专业版操作系统。 对于这个我解释两点: 1)surface RT版运行的并不是桌面系统。  高明的骗了一大批人,虽然微软低调解释过 2)运行Windows 8专业版的surface:大部分软件都是针对桌面开发的,手指能细到像鼠标指针那样大小去关闭窗口 打开菜单等操作吗?那简直糟透了 我认为运行Windows 8专业版的surface的价格可以买一个iPad加一个iPhone,走着瞧 5。
     支架是游戏规则改变者 苹果的Smart Cover保护套包括支架功能,市场上为iPad准备的支架多了去,价格也不贵。微软的支架免费吗?创新吗? 6。
   充裕的存储容量 有人认为在平板里面储存几万首个,几十部电影。。。那么多内容平板上怎么消化的了 几百首个一两部电影 ,一些游戏。  。。足矣 7。
   Windows 8的因素是重要的 同4,不解释 8。 苹果的体验正在老化 同2,不解释 9。 Surface是超极本或笔记本的真正替代品 iPad确实在蚕食笔记本的市场,但是surface不行。
    无论是操作体验还是功能远远不足以冲击笔记本 10。 整个设计是最优秀的 Surface外观设计确实非常优秀。但是Surface比iPad更好看?我不这么认为。
  。。我想大部人都不会这么认为de。