想买个平板二合一的电脑?

想买个平板二合一的电脑,不知道哪个牌子的好

全部回答

匿名用户

联想的不错。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

联想吧,还是很不错的

华硕的最早出

匿名用户

    1苹果iPad 4 16GB/WiFi版 图片 参考报价:¥3600 屏幕尺寸:9。7英寸 电容式触摸屏 操作系统:iOS 6 处理器核心:双核心 系统内存:1GB 存储容量:16GB 详细参数|图片(129)|用户点评(61)|商家报价(1930) 2联想A3000 8GB/白色参考报价:¥1500 3微软Surface RT 32GB/Cover参考报价:¥3300 4三星N5110 Galaxy Note 8。
    0参考报价:¥2600 5Google Nexus 7 第二代/32GB参考报价:¥即将上市。

微軟的SURFACE