便捷小车什么牌子哪款比较好?

全部回答

便捷小车看下江淮悦悦好了,开起来比较方便,蛮符合你要求的.

奥拓,一汽奔腾,长城C50都可以,可以在自己的手机上安装一个电子狗,如车托帮,还有微信路况也不赖。

你想选什么价位的车啊?你说的是代步工具吧,性价比高,节能环保,实用。国产车性价比最高。小车奇瑞QQ,长安的悦悦,BYDF0,夏利系列。空间大些长城C30,BYDF3,长安悦翔,V3菱悦等。十万左右的BYD速瑞,长安逸动,一汽奔腾,长城C50。 支持采纳。易车网友

世界著名微型轿车奥拓,也是国内这个级别唯一使用进口发动机的微型轿车。