我结婚七年了想知道什么样的算是是好老婆???有吗?????

  (她的耳朵小时候被针打坏了,可这也使她有着一个坏脾气)她爱我,但她是个一心只想自己的人,不懂人情世故,不是说就说的通的!!!!从来没有想过俩人的生活打算,她管钱可是她不懂攒钱,她知想考她的研究生,我该怎办?????结婚前她对我说了最不该说的谎,我原谅了她,我想过平淡的日子,从来没想过结婚后会打架这样的事,可我们结婚七年打了七年,全都是些小事就打的翻天覆地,我动手打了,可我总觉得我不是个打老婆的人,就是忍不住!!!!我改了,不打了,可我的肝也气出了血管瘤!!!幸好还死不了!!!!幸好还没孩子?????哎什么时候是个头啊????我很沮丧!!---婚前我老婆没工作,婚后我和她一起找工作,回来就吵!!我觉得她心情不好是应该体谅她,幸好我的朋友的的父亲在大学当书记,工作有了着落。
  然后就是她要去北京考研究生,在这期间,我父亲得了肺癌,她没有帮忙却说我小题大作,我晕!哎!!!她这时说要去国外看展览,我也让她去了!!(幸好我父亲的病手术比较成功,经过多种治疗现在没事了。)上完学,又听一帮老男人的话。说要在北京漂着不回来了。要辞职。我倒!!!好说歹说算是回来了,(我把自己的积蓄装修了一下房子,想给她个惊喜,谁知人家却说-"这钱还不如给我上学用那!!你不就是想让我回来吗???!!!!"我当时的心都碎了!!!!回来就闲我不学无术,(我在媒体工作,虽说工资不高,但也算稳定,不至于,在家也因此而失去地位!!)现在说又要考研。
  我真是。。。。。。生活无崖苦作舟!!!!!我很沮丧!!我感觉我很失败!!!生活的很失败!!!!结婚结的很失败!!!我的生活观错了吗???。

全部回答

    还是离了吧! 世上还有那么多的女人,不相信你就找不到属于你的那一位, 这种女人,见的多了,从来不把你的付出当一回事,在她看来那是她应得。她不懂得感激。她的世界只有她自己,从来就只知道自己有多重要。
  别人只是她的附件,她那么自私。总是以自己为中心,不在意别人的看法。  不想当时的环境,自己想怎么样就怎么样。 到头来你只会一场空,她听信那些老男人的话,就说明她从来没有考虑过你的看法。
   房子是你们的。你一个人装修好了,她没半点反应反而说不如拿去给她上学。她心高鹜远,到时她觉得和你不是一个层次的了,要和你离,我想你到时侯就不是血管瘤那么简单了。  连长辈生病那么大的事情,都还不如她的一个画展重要,想想将来你要是有个小病大痛的你又怎么希望她好好安慰你陪你渡过痛苦。
  到时她一句你别和我装腔作势我没那么多时间瞧你,看你那苦瓜脸就烦。想想,你该是多么的绝望。 你的生活观没错,只是你没遇见那个对的人,你是那种不需要大波澜的生活,只想平平淡淡的和爱人过完这一辈子。
    每天回来有个人欢欣雀跃的说亲爱的你回来了!然后一起吃饭洗碗,然后再手挽着手一起散步。 你们的关系如此, 想必也是不敢要孩子的一个原因吧!幸好没孩子否则对孩子了来说那也是伤害。
  而且你不能指望她好好的带孩子,她会有一大堆比孩子重要的多的事要忙。她不会爱除自己以外的任何人。   你不失败,只是你娶了一个失败老婆,如果你再遇见一个适合你的女人,就会觉得你的生活观是正确的。
   动了那么多年的手你会以为在某一天它会突然停止吗?人在慢慢衰老,等你们都累了老了的时侯,就已经迟了。 好好调整自己的心态吧!你没错。天比井口大。那个女人并不代表全部。   希望你终将会找到自己的幸福,并且祝福你。

不是,你只是找了个很有想法的老婆,有人说,爱一个人就要给她飞翔的翅膀,如果给不了,实在不行就放她走吧。

打了7年啊?谁打赢了???

休了她!

你做错了一件事,你无论如何不应打她,七年了她已经伤得太深了,太深了。

可怜的小弟~~~~你俩不是一路人啊~~~~