什么奶粉小孩吃最不上火

小孩吃美赞臣的,发现大便很硬,还有常有眼屎。。不知哪种牌子的最不上火?

全部回答

吃奶粉的宝宝一般都比较容易上火的额,所以平时要多给宝宝喝点水,奶粉选清淡些的会好,我在国际 妈咪直邮的爱他美就挺让人放心的呢

我建议你喝柯力妙加奶粉吧,这个奶粉营养全面,而且重点突出了DHA,AA,乳铁蛋白,核苷酸,益生元,胡萝卜素这六个元素,能提高宝宝的记忆力和思维能力,增强免疫力和抵抗病毒能力!

有的奶粉可能火气比较大,选奶粉一定要慎重,宝宝店一般都有奶粉试用装的,可以要试用装给宝宝喝一下,喝着都适应再买,我之前就是在奶粉店领了一个圣元奶粉试用装,宝宝很喜欢这个口味,也没什么不适应的,没有出现上火情况。选择奶粉时最好看看里面的营养成分和含量,。....

宝宝吃奶粉难免生活的,多给宝宝喝点水吧,奶粉选择清淡些的,我是在国际 妈妈直邮的爱他美,奶粉还是比较清淡的,买过很多次还是很放心的

对于奶粉一般口味甜的易上火 较淡的不怎么上火 像荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝都不错 我儿子就是因为易上火 所以现在吃的是荷兰牛栏奶粉 口味细腻清淡不上火近似母乳 宝宝吃着还挺好 不过这个奶粉不好买 我们这超市都没有 我一般都是通过国 际妈咪在荷兰超市直邮 带着超市小票和报纸