什么狗好养

什么好养

全部回答

喜欢小狗的话,吉娃娃和小鹿狗还有泰迪和比熊都是不掉毛而且体型较小的。喜欢中型犬的较安静的可是选择美卡和英卡,比较活泼的可以选择西施犬和牛头梗。喜欢大型犬安静的有松狮,藏獒,比较活泼的是金毛和拉布拉多还有大丹

看情况,就是不知道你是养来干嘛的,如果你比较有时间的话,就宠物狗,吉娃娃,泰迪,博美之类的。。。

比熊吧,个头小又可爱,而且不吵也不凶,毛掉的也不多,但是比熊会比较缺乏安全感,要跟它多多互动。

我也认为是土狗好养,吃什么都可以。。 觉得不好看的话,可以养一只不是纯种的狗。。 外型还可以,也很好养

土狗,吃什么都行,宠物狗要吃专门的食物,定期去宠物店,比较烦,土狗好养,宠物狗贴心