合同的问题

甲方无偿投放一台设备给乙方,乙方在设备运转后所用的设备耗材必须购买甲方的。但是设备是丙方的,请问乙方怎么签合同?是分别和甲方、丙方签订吗?恳请老师给予详细解答。

全部回答

乙方和甲方签,甲方另外和丙方签。

甲方无偿提供设备的前提是,适用房需在设备运转后购买甲方生产的耗材。 合同只需乙方与甲方签订,与使用设备制造商丙方无关。

如果乙方的设备耗材可以(通过甲方)从丙方购买的话,建议乙方和甲方签订具体合同,同时将"甲方无偿投放一台设备给乙方,乙方在设备运转后所用的设备耗材必须购买甲方的。但是设备是丙方的"这一游戏规则写在合同上.尽量避免多头合同,否则出现合同纠纷时容易出现扯皮,合同必须写明甲方的义务(按照约定将丙方的设备交付给乙方)和乙方的权利.