出句春风拂面夏雨霖铃

出句:春风拂面,夏雨霖铃,秋光昭阳,冬雪霏凄,四季更替依旧,唯人非

全部回答

东君丽天,西佛跳墙,南海送子,北鲲化鹏,五方变幻精彩,任我行。

东龙泼雨,西佛祥光,南音送福,北祖平安,八神往来无休,是怪遁

朝气凌云,午梦欢心,晚霞漫天,夜月流光,一日轮回无始,未天老

对句:鸟语花香,黄梅细雨,叶落色退,冷风刺骨,周而复新地天,日月久 出句:春风拂面,夏雨霖铃,秋光昭阳,冬雪霏凄,四季更替依旧,唯人非

前有虎挡,后有追狼。左有悬崖,右有峭壁。八面四方无路,怎么办