迅雷的离线下载提速根本就没有一点速度,为什么?

刚刚付费开通迅雷会员,本想下载文件能快一点,没想到有资格使用的“离线下载加速”根本就没有一点速度。坑爹的玩意,怎么回事呢?

全部回答

    离线下载是类似一块虚拟的网盘,让你可以将目标资源先使用迅雷的云端服务器下载到这个网盘内,然后再从网盘下载到本机,如果离线下载显示该目标下载状态为100%就意味着已经下载完成,取回本地时使用的是直连协议,只要你使用的网络没有屏蔽迅雷的协议的话一般速度都是很快,我使用的ADSL光纤20M在下载离线下载完成取回本地时平均速度都是在2MB以上,但是有时有些资源本身的问题导致离线下载也无法下载到资源,这些资源通常是某些机密的网盘(就是下载时要你等多少秒后点击下载或者弹很多广告的那种)或者BT资源做主的人没有在线导致的,如果离线下载也不成的话就要使用高速通道加速来试试了,不过高速通道是采用流量多少来收费的,相应价位也比较贵了些。
    而且迅雷会员是分等级的,一般如果你不是年费会员,离线下载是有流量限制的。