迅雷的离线下载是什么意思?

大家平常说的离线就是指离开互联网,也就是电脑不于互联网连接,如果迅雷的离线也是这个意思,我不禁要问:离开互联网要下载的资源又是来自哪里?如果没有资源,如何实现下载?

全部回答

  离线下载是迅雷发布的产品,离线下载也称脱机下载。   离线下载其实就是迅雷帮你下。这种东西只适合冷门的资源。比如,你的正常下载速度能达到200KB/S,但是你下的资源是冷门资源,下载速度只能达到10KB/S,那么你就得下很久,如果你用离线下载,你就可以关掉迅雷或者机器,节约电费。
  过一段时间,离线下好了,你再从迅雷的服务器上以150KB/S(会员等级越高越快)的速度下到自己的电脑上。如果你下的不是慢速的冷门资源,离线下载没什么作用 参见: 。

哈哈, 小伙子真有意思。 离线下载是指不直接下到你的电脑上,而是下载到迅雷服务器提供给你的一个空间,等你上网时再从那个空间快速的给你。 因为有些资源很不好下,所以,如果你有钱,购买这个服务,就是迅雷的电脑帮你下载了。

它的意思是迅雷给你存放纹件的空间,因为有些文件下载不稳定慢,迅雷将文件下到它的盘内,然后你再下这样比较稳定

我在UUTXT.COM上下载小说也见过离线下载,好像要迅雷会员才可以用,没试过,也不知道什么意思。看见这个问题就聊两句,回答不了。